Disciplinas
- ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS
- ALIMENTOS FUNCIONAIS DE ORIGEM ANIMAL
- ANATOMIA, FISIOLOGIA E BIOLOGIA DO PESCADO
- APLICAÇÃO DO FRIO EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
- ATUALIZAÇÃO CIENTÍFICA E METODOLÓGICA EM CONTROLE QUÍMICO DE POA
- BIOESTATÍSTICA
- BIOLOGIA MOLECULAR
- BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
- CIÊNCIA DA CARNE
- CIÊNCIA E HIGIENE DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS
- CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE AVES E OVOS
- CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇAS DE ANIMAIS DE AÇOUGUE
- CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARNES
- CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE QUALIDADE
- CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE QUALIDADE DE AVES, OVOS E DERIVADOS
- CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE QUALIDADE DE CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
- CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE QUALIDADE DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS
- CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE QUALIDADE DE PESCADO E DERIVADOS
- CONTROLE QUÍMICO DE QUALIDADE I
- CONTROLE QUÍMICO DE QUALIDADE II
- DIAGNÓSTICO E MÉTODOS BIOMOLECULARES
- DOENÇAS DAS AVES
- DOENÇAS DO PESCADO
- EPIDEMIOLOGIA E SAÚDE PÚBLICA
- ESTÁGIO A DOCÊNCIA NA ÁREA DE TECNOLOGIA E INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
- HIGIENE DE AVES, OVOS E DERIVADOS
- HIGIENE DE CARNES E DERIVADOS
- HIGIENE DE PESCADO E DERIVADOS
- HIGIENE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
- HISTOLOGIA E EMBRIOLOGIA DO PESCADO
- LEGISLAÇÃO NACIONAL E INTERNACIONAL REGULAMENTADORA DA ÁREA DE HIGIENE E PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DOS POA
- MECANISMOS DAS LESÕES
- METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA
- MÉTODOS ANALÍTICOS INSTRUMENTAIS MODERNOS
- PATOLOGIA APLICADA À INSPEÇÃO SANITÁRIA DE CARNES
- PERÍCIA VETERINÁRIA
- PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE AVES E DERIVADOS
- PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE CARNES E DERIVADOS I
- PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE CARNES E DERIVADOS II
- PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE LEITE E PRODUTOS
DERIVADOS - PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE OVOS E DERIVADOS
- PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PESCADO E DERIVADOS I
- PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PESCADO E DERIVADOS II
- QUEIJOS MATURADOS E PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
- SANEAMENTO EM HIGIENE VETERINÁRIA
- SEMINÁRIOS EM HIGIENE VETERINÁRIA E PROCESSAMENTO
TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL - TECNOLOGIA DOS PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
- TÓPICOS DE ENZIMOLOGIA E ENZIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
- TÓPICOS ESPECIAIS EM PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL I
- TÓPICOS ESPECIAIS EM PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL II
- TÓPICOS ESPECIAIS EM PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL III
- TUMORES DOS ANIMAIS DE ABATE
- VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA E DEFESA SANITÁRIA ANIMAL
- ZOONOSES