Portal do Governo Brasileiro
Facebook
Instagram
RSS
Início
O Programa
Apoio ao Aluno
Processo Seletivo
Infraestrutura
Escolha uma Página
Apresentação
Administração
Infraestrutura
Histórico
Corpo Docente
Disciplinas
Laboratórios de Apoio do Programa
Linhas de Pesquisa
Seleção
Intercâmbios
Legislação
Financiamentos e Oportunidades
Acesso às dissertações e teses defendidas no Programa
Apoio ao Aluno
Pós-graduação em Higiene Veterinária
e Processamento Tecnológico P.O.A
EDITAL 2024/2
CRONOGRAMA 2024
BIBLIOGRAFIA COMPLEMENTAR
HOMOLOGAÇÃO - RESULTADO DE SELEÇÃO, SETEMBRO/2024
Português
English
Apresentação
Administração
Infraestrutura
Histórico
Corpo Docente
Disciplinas
Laboratórios de Apoio do Programa
Linhas de Pesquisa
Seleção
Intercâmbios
Legislação
Financiamentos e Oportunidades
Acesso às dissertações e teses defendidas no Programa
Apoio ao Aluno
Bibliografia
Complementar
Bibliografia Básica
Quantitative microbiological risk assessment for the occurrence of listeriosis in Brazil due to the consumption of milk processed by pasteurization or thermosonication
Detection of Raw Milk Adulterated with Cheese Whey by Ultrasound Method
Mineral and proximate composition of the meat and shell of three snail species
Texture Profile Analysis: How Parameter Settings Affect the Instrumental Texture Characteristics of Fish Fillets Stored Under Refrigeration?
Endereço
Rua Vital Brazil Filho, nº 64
Niterói – RJ – CEP 24.230. 340
Emails
mph.cmv@id.uff.br
Translate »
Skip to content
Open toolbar
Acessibilidade
Aumentar Fonte
Diminuir Fonte
Escala de Cinza
Alto Contraste
Contraste Negativo
Fundo Branco
Links Sublinhados
Fonte Legível
Reset