Ementas e Disciplinas
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS
ALIMENTOS FUNCIONAIS DE ORIGEM ANIMAL
ANATOMIA, FISIOLOGIA E BIOLOGIA DO PESCADO
APLICAÇÃO DO FRIO EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
ATUALIZAÇÃO CIENTÍFICA E METODOLÓGICA EM CONTROLE QUÍMICO DE POA
CIÊNCIA E HIGIENE DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS
CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE AVES E OVOS
CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇAS DE ANIMAIS DE AÇOUGUE
CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARNES
CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE QUALIDADE
CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE QUALIDADE DE AVES, OVOS E DERIVADOS
CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE QUALIDADE DE CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE QUALIDADE DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS
CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE QUALIDADE DE PESCADO E DERIVADOS
CONTROLE QUÍMICO DE QUALIDADE I
CONTROLE QUÍMICO DE QUALIDADE II
DIAGNÓSTICO E MÉTODOS BIOMOLECULARES
ESTÁGIO A DOCÊNCIA NA ÁREA DE TECNOLOGIA E INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
HIGIENE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
HISTOLOGIA E EMBRIOLOGIA DO PESCADO
METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA
MÉTODOS ANALÍTICOS INSTRUMENTAIS MODERNOS
PATOLOGIA APLICADA À INSPEÇÃO SANITÁRIA DE CARNES
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE AVES E DERIVADOS
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE CARNES E DERIVADOS I
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE CARNES E DERIVADOS II
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE LEITE E PRODUTOS
DERIVADOS
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE OVOS E DERIVADOS
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PESCADO E DERIVADOS I
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PESCADO E DERIVADOS II
QUEIJOS MATURADOS E PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
SANEAMENTO EM HIGIENE VETERINÁRIA
SEMINÁRIOS EM HIGIENE VETERINÁRIA E PROCESSAMENTO
TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
TECNOLOGIA DOS PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
TÓPICOS DE ENZIMOLOGIA E ENZIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
TÓPICOS ESPECIAIS EM PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL I
TÓPICOS ESPECIAIS EM PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL II
TÓPICOS ESPECIAIS EM PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL III
VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA E DEFESA SANITÁRIA ANIMAL