Pós-graduação em Higiene Veterinária

e Processamento Tecnológico P.O.A
  • Português
  • English
  • Español

Patents

 

 

2022

Desenvolvimento e caracterização de filmes a base de proteína de soro de leite adicionados de xilooligossacarídeos e galactooligossacrídeos

N° do processo: BR1020190175982
Ano: 2022

Processamento de bebida funcional de soro de leite e suco de utilidade (54): laranja por termossonificação e bebida funcional de soro de leite e suco de laranja termossonificada

N° do processo: BR10202200192 Ano: 2022

Processamento de bebida láctea achocolatada por plasma a frio

N° do processo: BR10201902514 Ano: 2022

Processamento de doce de leite com leite processado por aquecimento ôhmico e doce de leite com leite processado por aquecimento ôhmico

N° do processo: BR1020190175427 Ano: 2022

Processamento de doce de leite com redução de gordura e adicionado de galactooligossacarídeo e xilooligossacarídeo

N° do processo: BR1020190195576 Ano: 2022

Processamento de iogurte grego adicionado de prebióticos

N° do processo: BR1020190238038 Ano: 2022

Processo para preparação de fórmula láctea infantil processada por aquecimento ôhmico e fórmula láctea infantil processada por aquecimento ôhmico

N° do processo: BR1020190197463 Ano: 2022

Processo para preparação de sobremesa láctea funcional adicionada de mirtilo (vaccinium myrtillus), submetida ao aquecimento ôhmico

N° do processo: BR1020190176270 Ano: 2022

Processo para preparação do queijo minas frescal com leite processado por aquecimento ôhmico e queijo minas frescal com leite processado por aquecimento ôhmico

N° do processo: BR1020190176172 Ano: 2022

2024

Nanoemulsões antivirais, seu método de obtenção e uso das mesmas

N° do processo: BR10202401001 Ano: 2024

Processo de secagem para pescado

N° do processo: BR10202401545 Ano: 2024

2025

Snack de kefir liofilizado

N° do processo: BR1020250008971
Ano: 2025

Endereço

Rua Vital Brazil Filho, nº 64
Niterói – RJ – CEP 24.230. 340

Emails

mph.cmv@id.uff.br

Translate »
Skip to content