Pós-graduação em Higiene Veterinária

e Processamento Tecnológico P.O.A
  • Português
  • English
  • Español

Pós-Doutorados

 

 

Amanda Lima Albuquerque Jamas

Tese/Dissertação
Desenvolvimento de um método de limpeza a seco de ovos

   Google acadêmico  

Ana Carolina Monteiro de Barros da Cruz Machado

Tese/Dissertação
Avaliação físico-química, sensorial e microbiológica de filés de tambaqui
(Colossoma macropomum) glaciados com hidrolisado proteico de levedura selenizada

   Google acadêmico  

Ana Gabriela Barbosa Ramos

Tese/Dissertação
Análise de elementos-traço e microplástico em mel, derivados lácteos e peixes de comunidades tradicionais da ilha de Marajó – PA, Brasil

   Google acadêmico  

Anamaria Mota Pereira dos Santos

Tese/Dissertação
Caracterização genômica de salmonella spp. Emergentes isoladas de produtos de origem animal no brasil: perspectivas sobre a emergência, virulência e resistência antimicrobiana

   Google acadêmico  

Andréa Gemal Mascarenhas

Tese/Dissertação
Hambúrguer de peixe processado por aquecimento ôhmico

   Google acadêmico  

Beatriz de Oliveira Pelegrino

Tese/Dissertação
Investigação sorológica e molecular de Coxiella burnetii em rebanhos leiteiros localizados nos estados do rio de janeiro e minas gerais

   Google acadêmico  

Bianca Cristina Rocha de Oliveira

Tese/Dissertação
Desenvolvimento de “petit-suisse” à base de kefir com fibras prebióticas, polpa e extrato microencapsulado de araçá-boi (Eugenia stipitata) obtido por spray drying

   Google acadêmico  

Bruna Boaretto Durço

Tese/Dissertação
Cocriação do doce de leite de diferentes espécies: avaliação físico-química e sensorial

   Google acadêmico  

Bruno Soares Toledo

Tese/Dissertação
Contaminantes e poluentes nas baías de Guanabara e de Sepetiba no estado do Rio de Janeiro: uma visão de saúde única

   Google acadêmico  

Camila Bittencourt Fernandes da Silva

Tese/Dissertação
Elaboração de biscoitos à base de farinha de insetos para cães: avaliação físico-química, microbiológica e sensorial

   Google acadêmico  

Carlos Daniel dos Santos Pinheiro

Tese/Dissertação
Desenvolvimento de biofilme a partir da quitosana obtida através do reaproveitamento da casca do camarão

   Google acadêmico  

Carlos Eduardo Ribeiro Coutinho

Tese/Dissertação
Avaliação do perfil lipídico e qualidade de filés de tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com dieta contendo lemna minor e parede de levedura enriquecida com selênio

   Google acadêmico  

Caroline Leal Gomes de Lima

Tese/Dissertação
Avaliação da atividade produtora de biofilme e da tolerância a sanitizantes de bacilos gram-negativos isolados de leite de cabra cru oriundos do município de itaocara, Rio de Janeiro, Brasil

   Google acadêmico  

Celso Fasura Balthazar

Tese/Dissertação
Aquecimento ôhmico no processamento de produtos cárneos

   Google acadêmico  

Claudia Fabiana Augusto Magalhães

Tese/Dissertação
A ação antioxidante da azeitona em conservas de pirarucu (Arapaima gigas)

   Google acadêmico  

Daniele Soares Fialho

Tese/Dissertação
Caracterização da suscetibilidade antimicrobiana e genômica de cepas de Mycoplasma spp. Isoladas de animais de produção

   Google acadêmico  

Fábio de Oliveira e Sousa

Tese/Dissertação
Elaboração de leitelho fermentado com inulina, zero lactose e adição de whey protein

   Google acadêmico  

Fábio José Targino Moreira da Silva Júnior

Tese/Dissertação
Acúmulo de microplástico em pescado das baías de Guanabara e Sepetiba no Rio de Janeiro: uma problemática com abordagem em saúde única

   Google acadêmico  

Fernanda Nascimento Teixeira

Tese/Dissertação
Desenvolvimento de requeijão com teor reduzido de gordura com adição de biomassa de banana e mucilagem de linhaça

   Google acadêmico  

Fúlvia de Fátima Almeida de Castro

Tese/Dissertação
Estudos epidemiológicos e avaliação de cepas de Brucella spp. Em queijo minas artesanal de acordo com diferentes regiões do estado de Minas Gerais

   Google acadêmico  

Gabriel Rangel Azevedo

Tese/Dissertação
Klebsiella spp. Na cadeia avícola: estudo epidemiológico de cepas resistentes a múltiplos antimicrobianos.

   Google acadêmico  

Gabriela Garcia Mozart

Tese/Dissertação
Incorporação de selênio em bactérias ácido láticas probióticas para uso biotecnológico em leite

   Google acadêmico  

Gabrielle de Paiva Vieira

Tese/Dissertação
Elaboração e avaliação de parâmetros de qualidade de uma bebida láctea sabor limão adicionada de extrato de gengibre obtido por aquecimento ôhmico

   Google acadêmico  

Gisllany Alves Costa

Tese/Dissertação
Investigação genômica da resistência antimicrobiana em cepas de Escherichia coli e Salmonella spp. Isoladas da cadeia avícola

   Google acadêmico  

Heitor Dias Carneiro

Tese/Dissertação
Detecção de resíduos de antibióticos em amostras de ovos comerciais e carne de frango do Rio de Janeiro

   Google acadêmico  

Igor Souza de Brito

Tese/Dissertação
O uso da técnica de cocriação para o desenvolvimento de produtos híbridos (lácteos + plant-based): um estudo sobre a percepção dos consumidores e caracterização sensorial destes produtos

   Google acadêmico  

Jamile Maureen de Sousa Oliveira

Tese/Dissertação
Processamento de whey drink de laranja prebiótico por aquecimento ôhmico

   Google acadêmico  

Jéssica Botti Diniz

Tese/Dissertação
Helmintos cestoides e nematoides de importância higiênico-sanitária e zoonótica em Lobotes surinamensis (BLOCH, 1790) comercializados no estado do rio de janeiro, brasil

   Google acadêmico  

Jéssica Fernandes de Oliveira

Tese/Dissertação
Análises de elementos traços essenciais e não essenciais em suplementos lácteos para idosos

   Google acadêmico  

João Pedro Aguiar Duccini Ultra

Tese/Dissertação
Adição de antioxidantes naturais em conservas de pirarucu (Arapaima gigas) enlatado

   Google acadêmico  

Jorge Aguiar Amaral

Tese/Dissertação
Avaliação da atividade de Lippia alba sobre oocistos de eimeria de frangos comerciais ao abate no estado do Rio de Janeiro

   Google acadêmico  

Júlia Barros de Sousa

Tese/Dissertação
Desenvolvimento e caracterização de produtos lácteos enriquecido com algas marinhas: impactos físico-químicos, sensoriais e na percepção do consumidor

   Google acadêmico  

Júlia Cardoso Pereira

Tese/Dissertação
Caracterização de Vibrio parahaemolyticus em cepas isoladas no brasil

   Google acadêmico  

Karyne dos Santos Marins da Silva

Tese/Dissertação
Detecção de Mycoplasma synoviae e reovírus aviário em frangos de corte ao abate

   Google acadêmico  

Laura Ribeiro Cerqueira de Oliveira

Tese/Dissertação
Estudo da qualidade e desenvolvimento do processo de tratamento sous vide em vieiras (Nodipecten nodosus) cultivadas em angra dos reis – rj

   Google acadêmico  

Letícia Oliveira de Assis

Tese/Dissertação
Desafio bacteriano da Listeria monocytogenes em surimi (kanikama) submetidos a luz ultravioleta em diferentes tempos

   Google acadêmico  

Lévison da Costa Cipriano

Tese/Dissertação
Desenvolvimento de embutido cozido elaborado com carne de peixe de baixo valor comercial, processado com ultrassom, adicionado de diferentes concentrações de beterraba em pó e reduzido teor de sódio

   Google acadêmico  

Marcello Rosa da Silveira

Tese/Dissertação
Processamento de queijo minas frescal utilizando combinação de leite e concentrado proteíco submetida a ultrassom

   Google acadêmico  

Marcia Lima Festivo Vieira

Tese/Dissertação
Salmonella spp. e E. coli em amostras de pescado na região amazônica: estudo da resistência antimicrobiana

   Google acadêmico  

Maria Barbatho Goulart

Tese/Dissertação
Queijo tipo “petit suisse” à base de kefir adicionado de extrato em pó de jabuticaba ((Plinia cauliflora (mart.) Kausel))

   Google acadêmico  

Maria Eduarda Marques Soutelino

Tese/Dissertação
Processamento e caracterização de snack de kefir liofilizado adicionado de café

   Google acadêmico  

Mariane Verinaud Soares

Tese/Dissertação
Caracterização clonal de Salmonella newport

   Google acadêmico  

Marianna Rodrigues de Souza Campos

Tese/Dissertação
Caracterização dos elementos genéticos móveis, ocorrentes em Escherichia coli mdr isoladas de aves

   Google acadêmico  

Marina Teixeira de Vries Mársico

Tese/Dissertação
Qualidade química de rações úmidas para gatos: avaliação de elementos traço essenciais e não essenciais e estabilidade lipídica e proteica

   Google acadêmico  

Mateus Mendes Borges Pereira

Tese/Dissertação
Análise de metais tóxicos em compostos lácteos em pó

   Google acadêmico  

Nayara Martins de Andrade

Tese/Dissertação
Desenvolvimento de economia circular com ênfase em pescado e ervas medicinais visando a segurança dos alimentos

   Google acadêmico  

Polyanne Martins da Silva

Tese/Dissertação
Avaliação de perfil volátil em leite e queijo de cabra fresco e em diferentes dias de armazenamento

   Google acadêmico  

Rayssa Cruz Lima do Nascimento

Tese/Dissertação
Leites fermentados (iogurte e kefir) de leite de cabra fortificados/enriquecidos com a semente de açaí branco (Euterpe precatoria mart): uma abordagem para melhorar as propriedades tecnológicas e funcionais do produto final

   Google acadêmico  

Rodrigo Silveira de Albuquerque

Tese/Dissertação
Extração de proteína de Tenebrio molitor, Gryllus assimilis e Hermetia illucens por diferentes processos tecnológicos para aplicação em hambúrgueres bovinos

   Google acadêmico  

Simone Gomes Ferreira

Tese/Dissertação
Tecnologias avançadas na conservação de alimentos: plasma frio e atmosfera modificada no controle de qualidade do pescado

   Google acadêmico  

Sophia da Silva Vidal

Tese/Dissertação
Avaliação da presença de contaminantes em mexilhões (Perna perna) cultivados em Jurujuba, Niterói e análise da eficácia do método de depuração na redução desses poluentes

   Google acadêmico  

Tais da Silva Lopes Chagas

Tese/Dissertação
Uso de antimicrobianos na avicultura fluminense: principais classes utilizadas e resistência microbiana em diferentes sistemas de criação

   Google acadêmico  

Thaís Regina de Castro Pereira

Tese/Dissertação
Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de kamaboko de pargo (Pagrus pagrus) adicionado de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata)

   Google acadêmico  

Verônica da Silva Santos Nepomuceno Ferraz

Tese/Dissertação
Determinação de mercúrio total (HgT) em peixes, sedimentos, cabelo e análise de microplástico, realizando avaliação de risco à saúde humana no sistema lagunar Maricá-Guarapina – RJ

   Google acadêmico  

Wanessa Pires da Silva

Tese/Dissertação
Avaliação da percepção e comportamento de consumo dos militares do Exército Brasileiro em relação as rações operacionais fornecidas atualmente através da aplicação da técnica de etnografia

   Google acadêmico  

Endereço

Rua Vital Brazil Filho, nº 64
Niterói – RJ – CEP 24.230. 340

Emails

mph.cmv@id.uff.br

Translate »
Skip to content