Patentes
2022
Desenvolvimento e caracterização de filmes a base de proteína de soro de leite adicionados de xilooligossacarídeos e galactooligossacrídeos
N° do processo: BR1020190175982
Ano: 2022
Processamento de bebida funcional de soro de leite e suco de utilidade (54): laranja por termossonificação e bebida funcional de soro de leite e suco de laranja termossonificada
N° do processo: BR10202200192
Ano: 2022
Processamento de bebida láctea achocolatada por plasma a frio
N° do processo: BR10201902514
Ano: 2022
Processamento de doce de leite com leite processado por aquecimento ôhmico e doce de leite com leite processado por aquecimento ôhmico
N° do processo: BR1020190175427
Ano: 2022
Processamento de doce de leite com redução de gordura e adicionado de galactooligossacarídeo e xilooligossacarídeo
N° do processo: BR1020190195576
Ano: 2022
Processamento de iogurte grego adicionado de prebióticos
N° do processo: BR1020190238038
Ano: 2022
Processo para preparação de fórmula láctea infantil processada por aquecimento ôhmico e fórmula láctea infantil processada por aquecimento ôhmico
N° do processo: BR1020190197463
Ano: 2022
Processo para preparação de sobremesa láctea funcional adicionada de mirtilo (vaccinium myrtillus), submetida ao aquecimento ôhmico
N° do processo: BR1020190176270
Ano: 2022
Processo para preparação do queijo minas frescal com leite processado por aquecimento ôhmico e queijo minas frescal com leite processado por aquecimento ôhmico
N° do processo: BR1020190176172
Ano: 2022
2024
Nanoemulsões antivirais, seu método de obtenção e uso das mesmas
N° do processo: BR10202401001
Ano: 2024
Processo de secagem para pescado
N° do processo: BR10202401545
Ano: 2024
2025
Snack de kefir liofilizado
N° do processo: BR1020250008971
Ano: 2025