Pós-graduação em Higiene Veterinária

e Processamento Tecnológico P.O.A
  • Português
  • English
  • Español

Proyectos de Ampliación

 

 

O mundo secreto dos alimentos

Responsável: Prof. Erick Almeida Esmerino
Colaborador: Profa Adriana C O Silva

Lácteos em quadrinhos

Responsável: Prof. Erick Almeida Esmerino
Colaborador: Profa Adriana C O Silva

Informação além da visão: uma abordagem inclusiva sobre qualidade e segurança dos alimentos

Responsável: Prof. Erick Almeida Esmerino

PPGHIGVET em ação: práticas de educação e conscientização para a produção, processamento e consumo sustentável de P.O.A.

Responsável: Prof. Erick Almeida Esmerino

Viva leite

Responsável: Profa Adriana C O Silva
Colaborador: Prof. Erick Almeida Esmerino

Criação de perfil em redes sociais para a divulgação de conteúdo sobre inspeção e tecnologia de produtos de aves, ovos e mel

Responsável: Prof. Jonas de Toledo Guimarães
Colaborador: Profª. Cláudia Emília Teixeira

.

Inovabelha

Responsável: Profª. Carla da Silva Carneiro

.

Liga acadêmica de alimentos UFRJ

Responsável: Profª. Carla da Silva Carneiro

.

Núcleo de Diagnóstico Avícola da UFF (NUDIAV-UFF)

Responsável: Profª Dayse Lima da Costa Abreu

.

Mitos e Verdades sobre a Produção de Aves e Suínos

Responsável: Profª.Cristina Kimie Togashi Colaborador: Profª. Dayse Lima da Costa Abreu

.

Laboratório de Vigilância em Saúde - Labvisa

Responsável: Prof. Flávio Fernando Batista Moutinho Colaborador: Profª. Dayse Lima da Costa Abreu

.

Desmistificando os alimentos de origem animal: o que você não sabe?

Responsável: Profª. Micheli Ferreira

.

Leite é Lúdico

Responsável: Prof. Marco Antônio Sloboda Cortez

.

Bem-Estar Animal e a Sociedade

Colaborador: Prof. Antônio Keller

Infográficos em CT de Alimentos

Responsável: Prof. Adriano Gomes da Cruz

Endereço

Rua Vital Brazil Filho, nº 64
Niterói – RJ – CEP 24.230. 340

Emails

mph.cmv@id.uff.br

Translate »
Ir al contenido