Proyectos de Ampliación
O mundo secreto dos alimentos
Responsável: Prof. Erick Almeida Esmerino
Colaborador: Profa Adriana C O Silva
Lácteos em quadrinhos
Responsável: Prof. Erick Almeida Esmerino
Colaborador: Profa Adriana C O Silva
Informação além da visão: uma abordagem inclusiva sobre qualidade e segurança dos alimentos
Responsável: Prof. Erick Almeida Esmerino
PPGHIGVET em ação: práticas de educação e conscientização para a produção, processamento e consumo sustentável de P.O.A.
Responsável: Prof. Erick Almeida Esmerino
Viva leite
Responsável: Profa Adriana C O Silva
Colaborador: Prof. Erick Almeida Esmerino
Criação de perfil em redes sociais para a divulgação de conteúdo sobre inspeção e tecnologia de produtos de aves, ovos e mel
Responsável: Prof. Jonas de Toledo Guimarães
Colaborador: Profª. Cláudia Emília Teixeira
Inovabelha
Responsável: Profª. Carla da Silva Carneiro
Liga acadêmica de alimentos UFRJ
Responsável: Profª. Carla da Silva Carneiro
Núcleo de Diagnóstico Avícola da UFF (NUDIAV-UFF)
Responsável: Profª Dayse Lima da Costa Abreu
Mitos e Verdades sobre a Produção de Aves e Suínos
Responsável: Profª.Cristina Kimie Togashi Colaborador: Profª. Dayse Lima da Costa Abreu
Laboratório de Vigilância em Saúde - Labvisa
Responsável: Prof. Flávio Fernando Batista Moutinho Colaborador: Profª. Dayse Lima da Costa Abreu
Desmistificando os alimentos de origem animal: o que você não sabe?
Responsável: Profª. Micheli Ferreira
Leite é Lúdico
Responsável: Prof. Marco Antônio Sloboda Cortez
Bem-Estar Animal e a Sociedade
Colaborador: Prof. Antônio Keller
Infográficos em CT de Alimentos
Responsável: Prof. Adriano Gomes da Cruz