Tese/Dissertação Avaliação físico-química, sensorial e microbiológica de filés de tambaqui (Colossoma macropomum) glaciados com hidrolisado proteico de levedura selenizada
Tese/Dissertação Análise de elementos-traço e microplástico em mel, derivados lácteos e peixes de comunidades tradicionais da ilha de Marajó – PA, Brasil
Tese/Dissertação
Caracterização genômica de salmonella spp. Emergentes isoladas de produtos de origem animal no brasil: perspectivas sobre a emergência, virulência e resistência antimicrobiana
Tese/Dissertação
Investigação sorológica e molecular de Coxiella burnetii em rebanhos leiteiros localizados nos estados do rio de janeiro e minas gerais
Tese/Dissertação
Desenvolvimento de “petit-suisse” à base de kefir com fibras prebióticas, polpa e extrato microencapsulado de araçá-boi (Eugenia stipitata) obtido por spray drying
Tese/Dissertação
Avaliação do perfil lipídico e qualidade de filés de tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com dieta contendo lemna minor e parede de levedura enriquecida com selênio
Tese/Dissertação
Avaliação da atividade produtora de biofilme e da tolerância a sanitizantes de bacilos gram-negativos isolados de leite de cabra cru oriundos do município de itaocara, Rio de Janeiro, Brasil
Tese/Dissertação
Acúmulo de microplástico em pescado das baías de Guanabara e Sepetiba no Rio de Janeiro: uma problemática com abordagem em saúde única
Tese/Dissertação
Estudos epidemiológicos e avaliação de cepas de Brucella spp. Em queijo minas artesanal de acordo com diferentes regiões do estado de Minas Gerais
Tese/Dissertação
Elaboração e avaliação de parâmetros de qualidade de uma bebida láctea sabor limão adicionada de extrato de gengibre obtido por aquecimento ôhmico
Tese/Dissertação
O uso da técnica de cocriação para o desenvolvimento de produtos híbridos (lácteos + plant-based): um estudo sobre a percepção dos consumidores e caracterização sensorial destes produtos
Tese/Dissertação
Helmintos cestoides e nematoides de importância higiênico-sanitária e zoonótica em Lobotes surinamensis (BLOCH, 1790) comercializados no estado do rio de janeiro, brasil
Tese/Dissertação
Desenvolvimento e caracterização de produtos lácteos enriquecido com algas marinhas: impactos físico-químicos, sensoriais e na percepção do consumidor
Tese/Dissertação
Estudo da qualidade e desenvolvimento do processo de tratamento sous vide em vieiras (Nodipecten nodosus) cultivadas em angra dos reis – rj
Tese/Dissertação
Desenvolvimento de embutido cozido elaborado com carne de peixe de baixo valor comercial, processado com ultrassom, adicionado de diferentes concentrações de beterraba em pó e reduzido teor de sódio
Tese/Dissertação
Qualidade química de rações úmidas para gatos: avaliação de elementos traço essenciais e não essenciais e estabilidade lipídica e proteica
Tese/Dissertação
Leites fermentados (iogurte e kefir) de leite de cabra fortificados/enriquecidos com a semente de açaí branco (Euterpe precatoria mart): uma abordagem para melhorar as propriedades tecnológicas e funcionais do produto final
Tese/Dissertação
Extração de proteína de Tenebrio molitor, Gryllus assimilis e Hermetia illucens por diferentes processos tecnológicos para aplicação em hambúrgueres bovinos
Tese/Dissertação
Avaliação da presença de contaminantes em mexilhões (Perna perna) cultivados em Jurujuba, Niterói e análise da eficácia do método de depuração na redução desses poluentes
Tese/Dissertação
Uso de antimicrobianos na avicultura fluminense: principais classes utilizadas e resistência microbiana em diferentes sistemas de criação
Tese/Dissertação
Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de kamaboko de pargo (Pagrus pagrus) adicionado de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata)
Tese/Dissertação
Determinação de mercúrio total (HgT) em peixes, sedimentos, cabelo e análise de microplástico, realizando avaliação de risco à saúde humana no sistema lagunar Maricá-Guarapina – RJ
Tese/Dissertação
Avaliação da percepção e comportamento de consumo dos militares do Exército Brasileiro em relação as rações operacionais fornecidas atualmente através da aplicação da técnica de etnografia