Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico P.O.A
Pos-doutorandos
Carla Araujo de Brito Sass
Avaliação da percepção sensorial de crianças sobre ovos e desenvolvimento de estratégias para inserção na alimentação escolar
Celso Fasura Balthazar
Aquecimento ôhmico no processamento de produtos cárneos
Elson Rogério Tavares Filho
Direcionadores da aceitação e da preferência do queijo muçarela e de análogos de queijo muçarela à base de planta
Flávia Aline Andrade Calixto
Desenvolvimento da tecnologia do pescado através do uso de bioativos em busca da economia circular
Hugo Scudino de Oliveira
Produtos lácteos adicionados de probiótico de nova geração: processamento, caracteristicas sensoriais e efeito do consumo
Ramon Silva
Processamento de bebida láctea paraprobiótica com adição de galactoligossacarídeo processada aquecimento ôhmico
Thomas Salles Dias
Abordagem genômica para caracterização da estrutura populacional e da resistência antimicrobiana de Campylobacter spp. e Salmonella spp. isolados da cadeia de produtos de origem animal.