Pós-graduação em

Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico P.O.A
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Pos-doutorandos

 

 

Carla Araujo de Brito Sass

Avaliação da percepção sensorial de crianças sobre ovos e desenvolvimento de estratégias para inserção na alimentação escolar

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Celso Fasura Balthazar

Aquecimento ôhmico no processamento de produtos cárneos

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Elson Rogério Tavares Filho

Direcionadores da aceitação e da preferência do queijo muçarela e de análogos de queijo muçarela à base de planta

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Flávia Aline Andrade Calixto

Desenvolvimento da tecnologia do pescado através do uso de bioativos em busca da economia circular

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Hugo Scudino de Oliveira

Produtos lácteos adicionados de probiótico de nova geração: processamento, caracteristicas sensoriais e efeito do consumo

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Ramon Silva

Processamento de bebida láctea paraprobiótica com adição de galactoligossacarídeo processada aquecimento ôhmico

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Thomas Salles Dias

Abordagem genômica para caracterização da estrutura populacional e da resistência antimicrobiana de Campylobacter spp. e Salmonella spp. isolados da cadeia de produtos de origem animal.

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Endereço

Rua Vital Brazil Filho, nº 64
Niterói – RJ – CEP 24.230. 340

Emails

mph.cmv@id.uff.br

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