APRESENTAÇÃO
O programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária – Higiene e Processamento tecnológico de Produtos de Origem Animal da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense (UFF) teve seu início em 1974 com o curso de Mestrado e, a partir do ano 2000, foi criado o Doutorado na mesma área.
O programa tem como objetivo principal, a formação de pessoal qualificado para atuação na docência, nas diferentes Instituições de Ensino e Pesquisa, assim como atuação técnico- científica na área de alimentos, em responsabilidade técnica e no Controle de Qualidade em Indústrias de POA, visando a melhoria tecnológica e sanitária dos alimentos de origem animal contribuindo de forma expressiva para melhoria da qualidade de vida da população.
PÚBLICO ALVO
Coordenador
ELIANE TEIXERA MÁRSICO
Subcoordenador
SÉRGIO BORGES MANO
Secretários Drausio de Paiva Ferreira , André Luiz da S. Veiga, Mariana F de Oliveira
DOCENTES PERMANENTES